044 283 22 13
ONLINE-RESERVATION
Top

Mittagsmenu

 / Restaurant / Mittagsmenu

Montag 19.08.2019

  • Kartoffelsuppe mit Thymian-Brotcroutons
  • Brisket (Rinderbrust) Sous-vide gegart an Gewürzjus mit jungen Zwiebeln und Würfelkartoffeln

CHF 36.00


Dienstag 20.08.2019

  • Gazpacho Andalouse
  • Im Ofen gebratene Harissa-Pouletbrust mit Auberginengemüse und Cous Cous

CHF 34.00


Mittwoch 21.08.2019

  • Vegetarische Gerstensuppe
  • Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Kartoffelrösti

CHF 36.00


Donnerstag 22.08.2019

  • Sellerie-Apfel-Suppe
  • Gebratenes Wolfsbarschfilet an Safransauce mit Zucchetti und Tomatenrisotto

CHF 31.00

 


Pastamenu (ganze Woche)

  • Tagessuppe / Menusalat
  • Hausgemachte Spaghetti mit Olivenpesto und farbigen Kirschtomaten

CHF 24.00


Freitag und Samstag (Schabbat): auf Anfrage